Ficha técnica

NOMBRE COMERCIAL
Banano Orgánico, organic banana, plátano, banano.
NOMBRE CIENTÍFICO
Musa acuminata (group AAA) / Musa paradisiaca, Musa cavendishii
COLOR
Amarillo o amarillo verdoso
SABOR
Dulce, intenso y perfumado.
PARTIDA ARANCELARIA
0803901100
DESCRIPCIÓN ARANCELARIA
Bananas o plátanos tipo “Cavendish valery” frescos.
ZONA DE PRODUCCIÓN
La Libertad, Jayanca, Perú.
EMBALAJE / ENVASE
Caja de cartón 18.9 kg. Con bolsa de polietileno y divisores de papel kraft.
CALIDAD
Los bananos clasificados en la categoría “extra” son de calidad superior. Los dedos no deben presentar defectos, a excepción de muy ligeras alteraciones superficiales que no sobrepasen en total 1 cm.
PRESENTACIÓN CALIBRE
  • Diámetro (grados): min. 39 grados, max. 46 grados.
  • Longitud (pulgadas): min. 8”, max. 11”.

Comentarios